- 330 ₽196 г
Сет закусок
риет из лосося, крем-паприка с кедровыми орешками, хумус с соусом сальса, паштет с луковым конфитюром
790 ₽763 гПаштет
из утиной печени с луковым конфитюром
370 ₽200 гТартар лосось
• Филе лосося • Лук шалот • Цедра лимона • Каперсы • Оливковое масло • Соль • Перец черный молотый. Подается с чиабаттой
790 ₽198 г- 550 ₽181 г
Крем-паприка
с кедровыми орешками
350 ₽186 гАссорти брускетт
1. Брускетта с лососем. • Чиабатта выпеченная • филе лосося • Руккола • Сыр творожный Милетта • Соус Чимичури 2. Брускетта с креветками • Чиабатта выпеченная • Креветки жаренные • Масло растительное • Соус спайси (майонез и соус чили) • Кунжут черный и белый 3. Брускетта с кальмарами • Чиабатта выпеченная • Кальмар • Масло растительное • Соус Чимичури • Кунжут 4. Брускетта с копченой треской • Чиабатта выпеченная • Треска горячего копчения • Лук красный • Майонез Хелманс • Зелень (укроп, петрушка)
630 ₽150 гМясная тарелка
• Чимичури, • огурцы консервированные • ростбиф, • мортаделла, • копченая утиная грудка, • пармская ветчина, • бастурма, • говяжий язык
710 ₽190 гРостбиф
• Говяжья вырезка маринованная ( вырезка, горчица зернистая, масло растительное, соль, соевый соус, паприка сладкая, чеснок, перец черный, кинза, лук репчатый, масло кунжутное, перец чили) • Соус Чимичурри ( кинза, масло растительное, мед, болгарский перец, сок из лимона, соль, укроп/петрушка, уксус винный, цедра лимона и чеснок) • Редис • Микрозелень
650 ₽140 гРыбная тарелка
• Форель х/к • Нерка х/к • Лосось с/с • Палтус х/к • Муксун х/к • Творожный сыр • Оливки Каламата • Лимон • Укроп • Каперсы • Ржано-пшеничный хлеб • Чиабатта
950 ₽240 гСырная тарелка
- Режано - Камамбер - Честер - Дор блю- Виноград - мед - кешью - микрозелень
850 ₽240 гТихоокеанская сельдь
• Сельдь маринованная • Отварной картофель • Красный маринованный лук (лук красный, масло растительное, сахар, соль, укроп/петрушка, уксус винный) • Укроп • Перепелиное яйцо • Соус на основе сметаны с зелёным яблоком и тархуном
350 ₽230 гТар-тар из говядины
• Говядина • Кетчуп • Масло зеленое(масло растительное, укроп/петрушка) • Мусс пармезан (сливки 33%, соль, сыр пармезан, сыр творожный) • Соус Ворчестер • Соус Табаско • Шпинат. Подается с чиабаттой
450 ₽246 гТартар из тунца
• Филе тунца • Авокадо • Лук-шалот • Оливковое масло • Соль • Перец черный молотый • Соус Чимичурри ( кинза, масло растительное, мед, болгарский перец, сок из лимона, соль, укроп/петрушка, уксус винный, цедра лимона, чеснок) • Эспума (вода, майонез, сливки 33%, сок из лимона). Подается с чиабаттой
570 ₽157 гТартар с форелью
• Форель • Лук шалот • Каперсы • Томаты конкассе • Маринад для томатов черри (сахар тростниковый, сок апельсиновый, соус кимчи, бульон куриный, соус мирин рисовый, соус соевый) • Соус облепиховый (облепиха, сахарный сироп, масло растительное., Чили перец, кинза) • Лук резанец • Перец • Масло зеленое(масло растительное, укроп, петрушка)
710 ₽218 г