Холодные закуски

  • Ассорти брускетт

    Ассорти брускетт

    1. Брускетта с лососем. • Чиабатта выпеченная • филе лосося • Руккола • Сыр творожный Милетта • Соус Чимичури 2. Брускетта с креветками • Чиабатта выпеченная • Креветки жаренные • Масло растительное • Соус спайси (майонез и соус чили) • Кунжут черный и белый 3. Брускетта с кальмарами • Чиабатта выпеченная • Кальмар • Масло растительное • Соус Чимичури • Кунжут 4. Брускетта с копченой треской • Чиабатта выпеченная • Треска горячего копчения • Лук красный • Майонез Хелманс • Зелень (укроп, петрушка)

    590 ₽
    150 г
  • Мезе

    Мезе

    • Хумус ( горох нут, вода, масло оливковое, сок из лимона, зира, кориандр, тахини, чеснок). • Крем из авокадо (авокадо, масло растительное, сок из лимона, перец черный). • Икра из баклажан ( баклажаны запеченные, цукини на гриле, кинза, маринованная паприка, масло оливковое, мед, соль, зира/кумин, кориандр, укроп/петрушка, уксус винный, чеснок) • Яблочный чатни (изюм, корень имбиря, сахар, уксус винный, яблоки) • Паштет из утиной печени ( вино, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, молоко, морковь, печень утичная, сахар, сливки 33%, соль, перец) • Соус дзадзики (базилик, йогурт, кинза, ксантановая камедь, лук шалот, огурцы свежие, соль, перец черный, укроп/петрушка, цедра лимона). • Пита (вода, дрожжи сухие, масло оливковое, мука, сахар, соль) • жаренный кедровый орех • зерна граната • зеленое масло ( масло растительное, укроп/петрушка)

    490 ₽
    335 г
  • Мясная тарелка

    Мясная тарелка

    • Чимичури, • огурцы консервированные • ростбиф, • мортаделла, • копченая утиная грудка, • пармская ветчина, • бастурма, • говяжий язык

    690 ₽
    190 г
  • Ростбиф

    Ростбиф

    • Говяжья вырезка маринованная ( вырезка, горчица зернистая, масло растительное, соль, соевый соус, паприка сладкая, чеснок, перец черный, кинза, лук репчатый, масло кунжутное, перец чили) • Соус Чимичурри ( кинза, масло растительное, мед, болгарский перец, сок из лимона, соль, укроп/петрушка, уксус винный, цедра лимона и чеснок) • Редис • Микрозелень

    590 ₽
    140 г
  • Рыбная тарелка

    Рыбная тарелка

    • Форель х/к • Нерка х/к • Лосось с/с • Палтус х/к • Муксун х/к • Творожный сыр • Оливки Каламата • Лимон • Укроп • Каперсы • Ржано-пшеничный хлеб • Чиабатта

    890 ₽
    240 г
  • Сырная тарелка

    Сырная тарелка

    - Режано - Камамбер - Честер - Дор блю- Виноград - мед - кешью - микрозелень

    850 ₽
    240 г
  • Тихоокеанская сельдь

    Тихоокеанская сельдь

    • Сельдь маринованная • Отварной картофель • Красный маринованный лук (лук красный, масло растительное, сахар, соль, укроп/петрушка, уксус винный) • Укроп • Перепелиное яйцо • Соус на основе сметаны с зелёным яблоком и тархуном

    330 ₽
    230 г
  • Тар-тар из говядины

    Тар-тар из говядины

    • Говядина • Кетчуп • Масло зеленое(масло растительное, укроп/петрушка) • Мусс пармезан (сливки 33%, соль, сыр пармезан, сыр творожный) • Соус Ворчестер • Соус Табаско • Шпинат. Подается с чиабаттой

    430 ₽
    246 г
  • Тартар из тунца

    Тартар из тунца

    • Филе тунца • Авокадо • Лук-шалот • Оливковое масло • Соль • Перец черный молотый • Соус Чимичурри ( кинза, масло растительное, мед, болгарский перец, сок из лимона, соль, укроп/петрушка, уксус винный, цедра лимона, чеснок) • Эспума (вода, майонез, сливки 33%, сок из лимона). Подается с чиабаттой

    550 ₽
    157 г
  • Тартар лосось

    Тартар лосось

    • Филе лосося • Лук шалот • Цедра лимона • Каперсы • Оливковое масло • Соль • Перец черный молотый. Подается с чиабаттой

    770 ₽
    198 г
  • Тартар с форелью

    Тартар с форелью

    • Форель • Лук шалот • Каперсы • Томаты конкассе • Маринад для томатов черри (сахар тростниковый, сок апельсиновый, соус кимчи, бульон куриный, соус мирин рисовый, соус соевый) • Соус облепиховый (облепиха, сахарный сироп, масло растительное., Чили перец, кинза) • Лук резанец • Перец • Масло зеленое(масло растительное, укроп, петрушка)

    630 ₽
    218 г